martes, 1 de enero de 2013

Tostadas de Salpicon


Feliz inicio de Año, te presento una receta fácil y saludable, para complementar tu alimentación  y así ir cumpliendo uno de tus propósitos de Año Nuevo, el de comer mas sano y rico.


Ingredientes
Cantidad para 4 personas
Lechuga
12 hojas
Jitomate
2 piezas
Cebolla
¼ de pieza
Aguacate
2 piezas
Carne para deshebrar (res, pollo o cerdo)
350 gramos



Modo de Preparación:

1.- Desinfectar, la Lechuga. Y lavar la Cebolla y el Jitomate.  



2.- Picar el Jitomate, Cebolla y Lechuga.



3.- En un recipiente, integra la Carne deshebrada, junto con el Jitomate, Cebolla y Lechuga. Agrega Sal al gusto, y sirve en una tostada, con una rebanadas de Aguacate.



Y listo.



Super Buenas Vibras.

Dudas y comentarios: http://www.facebook.com/taire.tapia
Correo: tairetapia@gmail.com 

No hay comentarios:

Publicar un comentario